丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 草原风景
丰宁坝上草原:这样的美景是人人喜欢和向往
时间:03-18  来源:丰宁坝上草原农家院

 

北京 以北天路就是京北第一天路!这样的美景是人人喜欢和向往。从 北京 到 丰宁 县、大滩镇(坝上草原)260公里左右,大约4小时就到了。到这里自驾出游极为方便,广阔天地任你遨游,看到心仪的景色随时停下车尽情浏览,跟随自己的心意穿越原生态森林和草原,寻找愉悦心情,放松玩耍在奇境中。在酷暑时节是避暑是绝佳之地。

timg (1)

京北第一天路在 丰宁 满族自治县大滩镇境内,地处冀北山地和内蒙高原交汇处,随着弯弯曲曲山路。蜿蜒起伏山脉,坡度起伏较大,颠簸的山沙石路也会给自驾车刺激愉快的体验。

337793524

从这里进入京北第一草原的第一个景观千松坝原始森林,景区内原始痕迹突出,云杉古树参天,青色的草、黄色的叶,给人们呈现出不同的色彩,体现出视觉上的色彩盛宴。

千松坝森林1

进入景区有多条弯弯曲曲柏油山路,山脉像一条巨龙横卧在平均海拔1800多米 丰宁坝上 ,要注意看路边的指示牌的方向,登上千松坝森林公园的观景台上柔美的山峦、巍峨群山、蜿蜒的山路犹如盘旋在山间的白色巨龙,走山巅、穿云海、跨草原、草原上的一草一木,一花一树,蓝天白云下的黄绿红大自然景色给大地披上迷彩服,一副 江山 如此多娇画卷尽在眼前。

6c75af13ba5043dcbf90cde6df4f5edf

在崇山峻岭上风力发电很壮观,这次是近距离的观赏人们所说的大风车,成片的风车群场面之大,风车矩阵是那么壮观,高高耸立在蔓延天路上,阵阵的凉风,凤叶在不停地转动,输送着电力能源。蓝天白云下白色的风车镶嵌在五彩斑斓山巅之中,形成了最美好的风景和亮丽的一道风景线。风车的扇叶在路边静静地躺着,纷纷与他留影,对比一下,他的雄伟之身。

9

到了傍晚,火红的晚霞色彩是火焰色,颜色红,橙红,金黄,杏黄……把世界最美好最鲜艳的水彩都洒上去了,晚霞这么绚丽、动人、明亮、浓烈、暖融融的。我们依依不舍留恋地看着太阳晚霞余晖慢慢落下。

c3919f1032cb4c62a6e9c13855189eca

柳树沟稀树草原是大自然原生态,在这里有野生植物600多种,其中有300多种是开花植物。秋天时节,微黄的白桦林、浓绿的云杉、粉红的灌木丛、青翠的樟子松、沟川里挂满红彤彤的果实的山丁树,生命力极强小野花。湛蓝的开阔天空上白云朵朵,地面青山绿水,湖泊、给人们享受着大自然之美。柳树沟,就是一个集溪流、花海、草原、森林为一体的多彩草原胜景。

6f145f3f05d44699b8282de569541d88

远处无边无际的草原上,余晖下的300多只羊群悠闲自在跟随者羊倌溜溜达达回家了。惊喜的发现马群很有规律到水塘去饮水,然后回到马圈。

u=847557186,987455858&fm=214&gp=0

这里被称为是连接 北疆 和京津的绿色走廊,是著名的旅游避暑胜地。盛夏无暑,清爽宜人,气温平均摄氏24度。还是摄影爱好者的天地,可以随手取景,使你拍出美片难舍离去。

生活离不开美食,每个城市都有不一样菜肴,一定要体验吃当地的特色菜,嫩豆腐、酸菜豆腐粉条炸丸子白猪肉片火锅、铁板炸虾、各种羊排牛排 等,眼花缭乱的美食,趁着热乎赶紧夹几筷子。


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:坝上草原旅游——闪电湖
下一篇新闻:丰宁坝上草原骆驼沟村越来“越野”
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
丰宁坝上草原骆驼沟村
丰宁坝上草原:这样的
坝上草原旅游——闪电
坝上草原(1)
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1